交通学院召开研究生工作交流会

日期:2023-04-17 点击数: 来源:

为持续推进学院研究生工作开展,充分发挥团学组织和研究生骨干桥梁纽带作用,3月16日下午,交通学院召开研究生工作交流会。交通学院党委副书记周志强、研究生辅导员孙超以及研究生会骨干成员出席。

首先,研究生会骨干成员依次总结上学期工作,畅谈春季学期工作计划。接着,周志强老师对研究生会工作进行点评,对过去工作尤其是去年疫情防控期间大家的辛苦付出表示充分肯定,希望大家本学期积极规划好线下活动,希望研究生会成员发挥主观能动性,切实履职尽责。研究生会骨干成员就未来工作设想进行充分交流,纷纷建言献策。周志强书记和孙超老师充分听取了大家的建议,并对今后工作进行了强调部署。

交流会为学院研究生各项工作进一步明确了方向,使研究生骨干成员对本学期工作目标更加清晰、任务更加明确、服务更有动力。