关于2009届贷款毕业生继续攻读学位办理展期手续的通知

日期:2009-08-08 点击数: 来源:

各学院:
   请通知所有在中国银行新民大街支行贷款考取研究生的同学,6月19日(周五)在南区逸夫图书馆报告厅办理展期手续,展期手续必须以录取通知书为准,学生本人带好学生证、身份证、录取通知书(未拿到通知书的同学也务必先办理展期手续,待拿到通知书后在规定时间内将其复印件交到学生处贷款办)、中性笔,按指定时间办理展期手续。在建设街支行贷款需办理展期的同学,直接到该行办理即可。

需提前准备现场提交的材料:身份证复印件、录取通知书复印件各一份

附件:2009届贷款毕业生办理展期手续现场办公时间安排

二〇〇九年六月十七日