交通学院赴部分高校开展研究生招生宣传

日期:2021-07-09 点击数: 来源:

为提高交通运输工程学科影响力,吸引更多优秀学生报考,近期交通学院分别赴国内部分高校开展研究生招生宣传。宣讲团共分三组,第一组由李世武院长、魏海教授教授组成,在东北林业大学、东北农业大学黑龙江工程学院召开宣讲会。第二组由李志慧教授、谭国金教授、梁春雨教授和陈熔副教授组成,在青岛理工大和山东科技大召开宣讲会;第三组由贾洪飞教授、谭国金教授、梁春雨教授和高越老师组成,在烟台大学和鲁东大学召开宣讲会。各组宣传老师深入介绍了吉林大学办学优势、交通学院学科特色和究生招生政策,同时播放学院宣传片,现场解答同学们关于考试科目、招生计划、培养类型方面的疑惑。

此次招生宣传工作的顺利开展,扩大了学院学科影响。今后学院将多措并举力争更多优秀生源加盟,进一步提升学院研究生培养质量。