交通学院召开党委扩大会议进一步落实创先争优活动

日期:2010-09-08 点击数: 来源:

为了巩固和扩展深入学习实践科学发展观活动成果,进一步贯彻落实《中共吉林大学创先争优活动实施方案》文件精神。2010年9月6日上午9:20,交通学院党委在交通馆五楼会议室,召开了由学院班子全体成员、党委委员、各系和研究生、本科生党支部书记及学院科室主任参加的党委扩大会议,进一步落实创先争优各项活动。
   首先,学院党委赵桂芹书记,详细解读了学院党委创先争优活动方案及工作重点。接着,赵书记根据学校党委提出的“五个好”、 “五带头”要求,号召全体党员开展争创先进基层党委、先进基层党支部和争当优秀共产党员和优秀党务工作者活动,同时希望各党支部要从实际出发,突出抓好师德建设,进一步加强机关作风建设,增强服务意识。学生支部在创新人才培养工作中实施学生党员责任区建设活动、启动交通学院大学生创新人才培养1+2工程、开展交通学院首届大学生学习状元、学习标兵活动,充分发挥学生党员的模范带头作用,提高全院学生的综合素质。
       赵书记要求全体党员干部要以创先争优活动为契机,努力实现我院在人才培养、教学科研、社会服务再上新台阶实现新跨越,推动我院快速、和谐、科学发展。
   最后,党委副书记兼副院长方长春对学院近期创先争优的工作做了具体安排。

交通学院

2010年9月6日