交通学院召开院领导班子成员届中考核述职考评会

日期:2011-01-14 点击数: 来源:

2011年1月13日下午3:00时,交通学院在南岭校区逸夫教学楼A区202教室召开了学院领导班子成员届中考核述职考评会,学校党委委派的联络员李鸿雁老师、学院全体教职工及学生代表参加了会议。会议由学校党委委派的联络员校学位办主任郭学东教授主持学院班子成员的届中考核述职考评会。

会上,学院院长刘寒冰、党委书记赵桂芹等8位院领导分别按照学校要求的德、能、勤、绩、廉及目标责任制等基本内容,重点就落实任期目标和履行岗位职责情况进行了述职,学院班子成员分别从自身分管的工作,全面总结了近两年来所取得的成绩、存在的不足及今后努力的方向。述职之后,与会人员认真填写了考评票。

随后,学院党委书记赵桂芹代表班子成员向与会师生提出了三点希望和要求:

一是希望师生在假前要善始善终保质保量的完成好各项工作任务比如:监考、巡考等,特别是提示考研学生要遵守考试纪律,遵守诚信原则,杜绝类似违纪现象发生。

二是要按照学校党办、校办、保卫处、纪检委、计划生育办等各单位的文件精神、通知要求,加强值班,要做到遵章守纪,绝对做好各方面的安全,认真履行岗位职责,千万不能被一票否决。

三是假期师生既要好好休整,也要抽出时间提前思考谋划新的一年工作,争取在十二五开局之年,在迎接我们伟大的党成立九十周年献上一份厚礼。

最后,衷心祝愿各位老师、同学及您全家都过上一个愉快的、祥和的假期和春节。

交通学院党委

2011年1月14日