交通学院开展元旦前综合治理及消防安全检查

日期:2010-12-30 点击数: 来源:

交通学院为了贯彻落实学校关于做好假期安全防火工作的通知精神,于12月30 日上午由学院党委书记赵桂芹、副院长陈连军、办公室主任刘喜军等同志组成的检查组,分别对本科生、研究生、各系工作室、实验室、汽车维修培训基地、汽车检测中心等单位进行了元旦放假前的综合治理及消防安全检查。
     在检查中针对个别单位在防火通道上存放物品,工作室里的设备摆放和线路布设不合理等现象,检查组成员提出及时整改要求。特别是对交通馆八楼路桥系工作室与汽车学院工作室之间的消防通道,存在的消防通道不畅通,提出及时上报校区防火科,争取尽快给予解决,消除隐患。
     在检查过程中赵桂芹书记一再强调,各单位一定要提高安全意识,对假期安全防火工作进行周密部署,落实假期值班制度,安排好值班工作。 切实保证元旦假期不发生任何不安全的问题。

2011年12月30日