交通学院举办荣休教职工座谈会

日期:2023-03-24 点击数: 来源:

3月22日下午,交通学院在241会议室举办了荣休教职工座谈会。学院党委书记李善兴、院长李世武、学院班子成员、院党委委员、系主任和退休教职工代表王小东参加了本次会议。座谈会由学院党委书记李善兴主持。

李善兴书记简要介绍了王小东老师的学习、工作经历,对王小东老师多年来在历任岗位上做出的成绩和贡献表示赞赏,对王小东老师2013年初至2020年底任交通学院党委书记期间,为学院平稳运行和健康发展做出的贡献表示衷心的感谢,对王小东老师的退休生活表达了美好的祝愿。王小东老师感谢学院举办的座谈会,回顾了在学院工作的点点滴滴,对学院的进一步发展和青年人的成长表达了由衷的祝愿。李世武院长感谢了王小东老师多年来为学院做出的贡献,并表达交通学院永远是家,欢迎王老师常回家看看,继续关心学院的发展,之后为王小东老师献花并合影留念。

学院班子成员、院党委委员、系主任依次发言,从各自的角度表达了对王小东老师的感谢和祝福。

李善兴书记在总结讲话中指出,学院的发展需要全体教职工凝心聚力、务实笃行,年轻教职工要向荣休教师学习,要继承优良传统,在各自的岗位上作出更大的贡献。