交通学院召开党纪学习教育读书班集体学习会议

日期:2024-05-23 点击数: 来源:

按照学校党纪学习教育工作要求,522日,交通学院在交通馆241会议室召开党纪学习教育读书班集体学习会议。学院领导班子成员、党委委员、党支部书记参加会议,学校党建工作联络员刘炳恩列席指导,会议由党委书记李善兴主持。

学院党委副书记兼副院长夏立峰领学了《中国共产党纪律处分条例》第一章、第二章内容习近平总书记重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》。集体学习后,参会人员进行了学习体会交流。

学院党委书记李善兴在总结讲话中要求全院师生党员特别是党员领导干部,一要认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则二要进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力三要在各项工作中始终以严明纪律为学高质量发展提供坚强保障。