中国民航科学技术研究院到交通学院座谈交流

日期:2024-06-17 点击数: 来源:

为推动科技创新、服务地方经济发展、促进产学研深度融合,614日,中国民航科学技术研究院主任盖羿、民航河北监管局副局长李勇军、民航吉林监管局副局长宋利伟到交通学院座谈交流。交通学院院长李世武、院长助理李志慧、载运工具运用工程系教师王琳虹、郭梦竹、交通信息工程及控制系教师宋现敏、李海涛参加会议。

李世武院长向中国民航科学技术研究院盖羿主任一行的来访表示诚挚欢迎,李世武院长介绍了学院沿革、学科建设、人才培养和科研成果等情况。郭梦竹副教授介绍了面向岗前-出岗-在岗全周期的驾驶员心生理健康状态监测与技术创新;宋现敏教授介绍了交通风险状态检测与预警和机场路面灾害智能检测;王琳虹教授介绍了智能座舱人机交互平台测评。

双方就服务民航发展需求,发挥交通学院科研平台与学科优势、创新合作机制等方面开展深入探讨。中国民航科学技术研究院与交通学院通过此次交流取得预期效果,希望尽快搭建起互利合作的新机制,携手推动双方事业持续高质量发展,扎根吉林,服务社会。