交通学院隆重举行新教工入职仪式,共绘学院发展新篇章

日期:2024-08-23 点击数: 来源:

8月21日,交通学院在学院会议室举行了新教工入职仪式,热烈欢迎党办主任郭铁颖、鼎新博士后马子鹏及2+3辅导员仵博宇正式加入交通学院大家庭。

学院班子成员,机关全体成员及各系主任、支部书记参加仪式。会上,三位新入职的教职工进行了精彩的自我介绍。郭铁颖主任以其丰富的工作经验和饱满的工作热情,表达了对新岗位的期待与信心;马子鹏博士后则分享了自己的学习成长经历,表示将继续深耕学术,为学院科研创新贡献力量;仵博宇辅导员以青春洋溢的姿态,阐述了作为辅导员的责任与使命,承诺将用心关爱每一位学生,助力他们健康成长。

随后,学院党委书记李善兴和院长李世武分别发表讲话。李善兴书记首先对三位新同事的到来表示了热烈的欢迎和衷心的祝贺,他强调,新成员的加入为学院注入了新鲜血液和强大动力,希望他们能够迅速融入集体,发挥各自专长,为学院的发展添砖加瓦。李世武院长则进一步提出了对新入职教职工的殷切期望,鼓励他们立足岗位,勇于担当,不断提升自我,以实际行动为学院交上一份满意的答卷。

在讲话中,李善兴书记和李世武院长还就学院下一阶段的工作进行了部署,对学院机关人员提出了更高要求,希望他们在新学期里能够振奋精神,锐意进取,不断提升工作效率和服务质量,为师生提供更加优质、高效的服务,保障学院各项工作的顺利进行,推动学院实现更高质量的发展。

最后,仪式在温馨而热烈的氛围中落下帷幕。李善兴书记和李世武院长为三位新入职教职工发放了吉林大学校徽,并合影留念,定格下了这一难忘的时刻。此次入职仪式的成功举办,不仅增强了新教职工的归属感和责任感,也进一步凝聚了全院师生的力量,为交通学院未来的发展奠定了坚实的基础。