交通学院90级毕业生举办返校纪念活动

日期:2024-08-12 点击数: 来源:

忆往昔岁月,聚同窗情深。8月10日,怀着对母校和对老师、同学们的思念,交通学院90级校友一行26人在毕业30周年之际回到母校再聚首,共叙师生情谊。学院党委书记李善兴、院长李世武和部分教师参加了校友返校纪念活动。

院长李世武陪同校友参观了基础楼、教学楼、实验室、运动场等地,向校友们介绍了校园的新变化,工学的新发展。校友们追忆校园时光,对比母校的旧貌新颜,切身感受到了母校巨大的变化,为母校的蓬勃发展感到由衷的欣慰和自豪。

校友座谈会由院长李世武主持。在座谈会上,学院党委书记李善兴代表学院广大师生向校友们表示了热烈的欢迎,对校友们心系母校、关心支持学院发展表达了诚挚的谢意,向校友们简要介绍了学院近年来的发展情况和学院下一个阶段的工作规划。院长李世武回顾了学院30年来的发展历程,介绍了学院近年来在人才培养、科学研究、学科建设等方面的情况,感谢校友们多年来关心学院发展并为此做出的努力和贡献。教师代表刘玉梅表达了对同学们重返母校的欢迎,为同学们在各自岗位上取得的成绩感到骄傲,并祝福同学们事业再创辉煌,生活幸福美满,常回学院看一看。校友们在座谈中积极发言,感恩母校和老师们的悉心培养,回忆了大学期间的学习经历和生活趣事,汇报了自身工作和生活情况以及取得的成绩,就学院的学科建设、人才培养、产学研合作等方面进行了交流。学院认真听取了校友们对学院发展的宝贵建议。校友们表示将全力支持、共同努力,为推进学院的更好发展贡献自己的力量。

此次校友返校纪念活动,进一步深化了校友与母校的情感,凝聚了校友力量。校友是学院的宝贵财富,是推动学院事业发展的重要力量,学院将继续做好校友工作,加强交流合作,团结广大师生和校友共同实现学院健康发展。