交通学院与广西交科集团举行座谈交流会

日期:2024-10-14 点击数: 来源:

2024年10月12日,广西交科集团党委副书记、副董事长、总经理冯坚,副总经理邓必栋,我院校友、咨询检测事业部企业技术中心主任张仰鹏等一行来院调研交流,交通学院党委书记李善兴、党委副书记周志强、副院长宫亚峰及各系主任、部分专业教授出席会议,会议由副院长宫亚峰主持。

会上,党委书记李善兴致欢迎辞,代表学院对广西交科集团长期以来对学院学科发展的支持表示衷心感谢。大家共同观看学院宣传片后,李善兴书记简要介绍了吉林大学及交通学院的基本情况、学科发展、科研平台、师资力量、人才培养、知名校友等情况,也介绍了2018年我院与广西交科集团合作以来在研究生联合培养、科研项目合作等方面取得的成绩,同时李善兴书记对双方进一步开展校企科研合作表达了强烈愿望,希望在多领域达成合作意向。随后,大家共同观看了广西交科集团企业发展历程宣传片。广西交科集团党委副书记、副董事长、总经理冯坚介绍了集团企业发展情况,希望与吉林大学交通学院建立紧密合作关系,在研究生人才培养、学术交流、校企科研项目等技术创新方面开展更广范围、更深层次的切实合作。

最后,双方就人才培养、科学研究、企业需求等多个领域的合作展开深入交流,为今后双方深化彼此友谊、共谋合作发展搭建了良好的平台。